Вкусные записки от бабушки Тани
 


ЛИМОННЬ1Й ПИРОГ

ЛИМОННЫЙ  ПИРОГ



250 г мягкого маргарина или масла смешать с 250 г сметаны, половиной чайной ложки соды, погашенной уксусом, 2 1/4 стакана муки. Замесить мягкое тесто. На лист, смазанный маслом, выложить половину теста и положить начинку, сверху покрыть второй частью теста. Испечь.

Начинка: 2 лимона пропустить через мясорубку (удалив семена), смешать с одним яйцом, 2 стаканами толченых орехов и 1,5 стаканами сахарного песка.



 

Понедельник, 06.05.2024, 04:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024