Вкусные записки от бабушки Тани
 


Щи из кислой капусты со щукой или другой рыбой

Щи из кислой капусты

со щукой или другой рыбой


В 1,5 ложки масла поджарить 1—2 луковицы и З стакана кислой, слегка выжатой капусты, всыпать ложку муки, развести рыбным бульоном, сваренным из кореньев, перца, лаврового листа, костей, кожи и головы рыбы, процедить, сварить до готовности. Филеи щуки или какой другой крупной рыбы нарезать порциями поджарить в 2 ложках масла, дать обсохнуть на пропускной бумаге, опустить в кипящие щи, сварить до готовности. Перед отпуском всыпать толченого перца, петрушки и укропа.


Взять:

2—З ф. щуки или какой другой рыбы,

З стакана кислой капусты,

2—З ложки масла,

2-4 луковицы,

1 ложку муки, петрушки, укропа.


 

Понедельник, 06.05.2024, 00:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024