Вкусные записки от бабушки Тани
 


КАША ПЕРЛОВАЯ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И МОЛОКОМ

КАША ПЕРЛОВАЯ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И МОЛОКОМ





Крупа перловая — 70 г,

масло сливочное — 10—15 г,

молоко — 1 стакан.


Перловую крупу тщательно промыть, залить кипятком и варить на небольшом огне, перемешивая деревянной ложкой, чтобы каша не подгорела. Кашу следует солить, когда она почти готова, тогда она получится рассыпчатой и мягкой.

Перловую кашу подавать со сливочным маслом и молоком.



Понедельник, 06.05.2024, 04:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024