Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ МЕДОВЫЙ

ТОРТ МЕДОВЫЙ


Тесто: 2 яйца, 1,5 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки сливочного масла, чайная ложка соды, З стакана муки.
Яйца взбить с сахарным песком, добавить все остальные компоненты и два стакана муки. Приготовленное тесто греть на пару в течение 30 минут, все время помешивая. Снять с пара, добавить стакан муки и разделить на 4 части. Раскатать коржи толщиной около З мм, размером примерно 300 Х 400 мм и испечь на листе, посыпанном мукой (3—4 минуты).
Крем: 200 г сливочного масла растереть с банкой вареного сгущенного молока (банку сгущенного молока с сахаром, не открывая ее, положить в кастрюлю с водой так, чтобы жидкость была над поверхностью банки на 3—4 см. Нагреть до кипения и кипятить 2—3 часа. Следить, чтобы вода все время покрывала банку).

Сверху торт посыпать орешками или тертым печеньем.


Понедельник, 06.05.2024, 01:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024