Вкусные записки от бабушки Тани
 


Судак по-польски

Судак по-польски


Очищенного судака отварить с кореньями, перцем, лавровым листом, посолить. Сначала прокипятить раз, а потом варить на медленном огне. Приготовить отварной картофель цельный и соус: разрубив мелко 2—3 яйца и положив их в распущенное сливочное или чухонское масло. Положить на блюдо приготовленный судак, уложить картофелем, посылать сверху укропом  и зеленью петрушки, а соус подать отдельно.



Понедельник, 06.05.2024, 00:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024