Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рыбный суп по-шведски

Рыбный суп по-шведски

 

Нарезать морковь соломкой, положить ее в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить немного воды или бульона и тушить в течение 10 мин. Затем добавить нарезанный

брусочками картофель и тушить еще 10 мин. Овощи залить водой, добавить рыбные консервы, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Приготовить заправку. Для этого спассеровать муку на сливочном масле, добавить сметану, зеленый горошек и тушить 5 мин.

Когда суп будет готов, добавить в него заправку. К этому супу хорошо подать гренки.


1 банка консервов ставриды,

2 моркови, 2 картофелины,

1  ст.л. сливочного - масла,

1,5 л воды;


Для заправки — 2 ст. л. сливочного масла,

2 ст. л. пшеничной муки,

100 г сметаны,

1 ст. зеленого горошка.

 

 

Понедельник, 06.05.2024, 08:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024