Вкусные записки от бабушки Тани
 


ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ

ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ


 2кг баклажан, очистить и нарезать на 4 дольки, положить в казан, сверху уложить нарезанные лук, перец болгарский, чеснок, морковь натертая на крупной терке, помидоры, посыпать зеленью, соль по вкусу. сверху полить 1ст растит масла , 1 ч л.  уксуса 70% .поставить на медленный огонь , томить 45 мин и в горячем виде закатать.
Понедельник, 06.05.2024, 02:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024