Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «СТЕПКА-РАСТРЕПКА»)

ТОРТ «СТЕПКА-РАСТРЕПКА»



Тесто: 400 г маргарина, 1 стакан сметаны и 4 стакана муки порубить до образования однородной массы. Сделать колбаску и положить на 2—3 часа на холод. Разделить на 5 частей, раскатать и испечь.

Крем: сварить сгущенное молоко (рецепт торта «медовый»). Прослоить коржи теплым вареным молоком. Обрезать края, обрезки размельчить и посыпать торт сверху.



 

Понедельник, 06.05.2024, 09:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024