ТОРТ
«КИШИНЕВСКИЙ»
Тесто: 1 стакан сахарного песка смещать с 1 столовой ложкой какао, 1 стаканом
муки, 1 яйцом, 1 стаканом сметаны, 3/4 чайной ложки соды, ванилью. Испечь З коржа,
положив на противень промасленную бумагу и посыпав ее толчеными сухарями. дать коржам
остыть.
Крем: 350 г сливочного масла (комнатной температуры), 1,5 столовые ложки какао,
1 банку сгущенного молока тщательно взбить. Промазать коржи. Сверху посыпать тертым
шоколадом.
|
|
Поиск по сайту |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
.
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|