Вкусные записки от бабушки Тани
 


Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины


1 кг осетрины,

1 чайная ложка сливочного масла,

400 г помидоров,

150 г репчатого лука,

150 г зеленого лука,

2 лимона, перец и соль по вкусу.


Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40—50 г.

Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым

луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле е течение 10 минут при температуре 190. На гарнир подать свежие помидоры ( лучше обжаренные в гриле), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно

нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.



Понедельник, 06.05.2024, 09:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024