Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рыба в горшочках с каштанами и сыром.

Рыба в горшочках  с каштанами и сыром


1/2 рыбы, 100 г масла,

1 стакан сметаны,

100 г тертого сыра,

400 г каштанов,

1 чайная ложка перца, соль по вкусу.


Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке  сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом (сделать из него «крышку»), сверху тесто смазать яйцом, посылать сыром.

Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром.

Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.



Понедельник, 06.05.2024, 11:02
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024