Вкусные записки от бабушки Тани
 


Суп картофельный с сардинами.

Суп картофельный с сардинами


Морковь, лук, петрушку нарезать соломкой, картофель — дольками и опустить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном. Снова довести бульон до кипения, положить в него тушки рыбы (без голов), специи, соль и варить при слабом кипении

15—20 мин до готовности всех продуктов. Морковь, лук и петрушку предварительно можно обжарить на сливочном масле. Готовый суп разлить в тарелки, заправить зеленью укропа или петрушки.


600 г мороженой сардины,

9 картофелин,

1 морковь.

1/2 корня петрушки,

2 головки репчатого лука.

6—8 горошин черного перца.

1—2 лавровых листа, соль, зелень петрушки, укропа по вкусу,

2—3 чайн. л. растительного или растопленного сливочного масла.

 

Понедельник, 06.05.2024, 07:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024