Вкусные записки от бабушки Тани
 


Солянка.

Солянка


Лук, нарезанный соломкой, слегка обжарить, добавить очищенные, нарезанные ломтиками огурцы и тушить до размягчения огурцов, при необходимости доливая в сковороду бульон. За несколько минут до окончания тушения добавить томат-пюре. В кипящий бульон положить тушеные овощи, кусочки рыбы, лавровый лист, перец, соль по вкусу и варить 15—20 мин. Готовую солянку разлить в тарелки, положить в каждую из них кружочек лимона, мелко нарезанную зелень.


500 г филе ставриды,

2 соленых огурца,

1 луковица.

1 ст. л. томата-пюре,

1/4 лимона,

лавровый лист.

перец,

соль,

зелень петрушки или укропа.


Понедельник, 06.05.2024, 00:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024