Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «СЫРКОВЫЙ»

ТОРТ «СЫРКОВЫЙ»

 



Тесто: 2 стакана блинной муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 4 столовых ложки сахарного песка, немного ванили смешать и испечь 1 корж. В холодном виде разрезать его на две части по высоте.

Начинка: 4 детских сырка смешать с 2 яйцами, 3 столовыми ложками сахарного песка.

Смазать коржи, сверху посыпать сахарной пудрой.


Понедельник, 06.05.2024, 00:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024