Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «ЛИДИЯ»

ТОРТ «ЛИДИЯ»



Тесто: 400 г маргарина порубить с 3 стаканами муки и 3/4 стакана воды, в которую предварительно влить 2 столовые ложки уксуса. Если муки окажется мало, можно добавить, чтобы тесто получилось крутым. Испечь 4 коржа.

Крем: в 0,5 л молока всыпать 1,5 столовых ложки муки — вскипятить, все время помешивая. Полученный кисель остудить, влить его постепенно в хорошо растертую массу, образованную из 250 г сливочного масла и 1 стакана сахарного песка.

Кремом смазать коржи, сверху торт посыпать молотыми грецкими орехами, смешанными с сахарной пудрой. .

 

 

Понедельник, 06.05.2024, 01:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024