Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рассольник.

Рассольник.


Перловую крупу перебрать, хорошо промыть, залить 1/2 стакана кипятка, поставить на слабый огонь и распарить до размягчения. Отвар слить, а крупу промыть.

Корень петрушки и соленый огурец нарезать соломкой, положить в небольшую сковороду, добавить немного бульона, жир и припустить до размягчения овощей. Морковь нарезать мелкими  кубиками, лук соломкой и обжарить на растительном масле.

В кипящую воду положить перловую крупу и варить 20---30 мин. За 15 мин до окончания варки опустить в кастрюлю нарезанный брусочками картофель, подготовленные овощи, рыбу, лавровый лист, соль, перец.

В тарелку с рассольником положить сметану и зелень петрушки.


1 банка консервов "Ставрида в масле”,

2 картофелины,

1 1/2 ст. л.перловой крупы,

по 1 корню моркови и петрушки,

1 соленый огурец,

1 небольшая луковица,

1 ст, л. растительного масла,

1 ст. л. жира,

несколько горошин душистого перца,

лавровый лист,

соль,

зелень петрушки,

4 чайн. л. сметаны,

1,5 л воды.

 

Понедельник, 06.05.2024, 11:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024