Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «КОКТЕЙЛЬ»,

ТОРТ  «КОКТЕЙЛЬ»

 


Тесто: 200 г растопленного сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан сметаны, чайную ложку соды, погашенную уксусом, и 14 столовых ложек муки хорошо смешать. Из полученной массы испечь 4 коржа на листе, смазанном маргарином.

Крем: взбить 800 г сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, цедру одного лимона.

Смазать коржи. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.



 

Понедельник, 06.05.2024, 12:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024