Вкусные записки от бабушки Тани
 


Оршад

Оршад

 

 

Полфунта сладкого и 10 зерен горького миндаля ошпаривают кипятком, снимают кожу, кладут в медную ступку и толкут как можно лучше; потом понемногу прибавляют холодной воды, размешивают и процеживают через холст, сильно выжимая, оставшиеся выжимки помещают обратно в ступку и продолжают толочь, потом опять разбавляют водой и опять выжимают в ту же миску. Воды надо прибавлять столько, чтобы образовалось 4 — 5 стаканов молока, к которому прибавляют по вкусу сахар и выносят на холод.

Понедельник, 06.05.2024, 11:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024