Вкусные записки от бабушки Тани
 


ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С ХЛЕБОМ

ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С ХЛЕБОМ



 

 



На 4 порции

 

Черствый пшеничный или ржаной хлеб — 150 г.

 яйцо — 8 шт.,

сливочное масло или маргарин — 100 г.

зелень петрушки, лук зеленый — 20 г,

соль по вкусу.


 

Хлеб нарезать ломтиками толщиной в 1 см. положить на сковороду с разогретым маслом н обжарить с двух сторон. На ломтики хлеба вылить яйца, посолить. Жарить 4—6 минут.

Перед подачей яичницу посылать мелко нарезанной петрушкой или зеленым луком.



Понедельник, 06.05.2024, 03:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024