ПОСТНЫЙ БОРЩ
Отварить свеклу, очистить, нарезать соломкой.
Замоченные в течение 3-4 часов грибы отварить, бульон процедить. Грибы нарезать
ломтиками, обжарить в растительном масле. Тонко нашинковать морковь, репчатый
лук, слегка обжарить в растительном масле
(без изменения цвета), добавить томат
или очищенные
помидоры,
прогреть 5-10 минут.
Замоченный
чернослив проварить, удалить косточки, нарезать ломтиками.
В
кипящий грибной отвар положить шинкованную свежую капусту, варить 10-15 минут,
добавить обжаренные грибы, морковь, коренья, чернослив и довести до готовности,
заправив по
вкусу
уксус, соль, сахар.
|
|
Поиск по сайту |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
.
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|