Вкусные записки от бабушки Тани
 


РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ


 



600 г рыбы,

1  1/2 стакана молока,

2 яйца,

4 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки пшеничной

муки,

1—2 ст. ложки

молотых сухарей,

1 ст. ложка тертого сыра,

перец черный молотый и соль по вкусу

 

 

Подготовленную рыбу нарезать кусочками, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить. На смазанную маслом сковородку , уложить обжаренную рыбу, залить смесью молока с яйцом, затем посыпать тертым сыром, молотыми сухарями и запечь в духовом шкафу.

Лучший гарнир к этому блюду — картофельное пюре или тушеные овощи.

 

Понедельник, 06.05.2024, 06:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024