Вкусные записки от бабушки Тани
 


Торт «ЛЮБАША»

Торт «ЛЮБАША»


Тесто: взбить З белка с одним стаканом сахарного песка, добавить З желтка, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, 1 столовую ложку какао, ложку соды, погашенную уксусом, ваниль, ромовую эссенцию. Муки столько, чтобы тесто было мягким. Испечь всю массу на противне, устланном промасленной с двух сторон бумагой. В холодном виде разрезать по высоте на две части, можно пропитать любым сиропом, жидким вареньем.
Крем: смещать 0,5 банки сгущенного молока с

200 г сливочного масла, добавить 1 столовую ложку какао, смазать пропитанные сиропом коржи. Сверху посыпать молотыми орехами или тертым шоколадом.




Понедельник, 06.05.2024, 09:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024