Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пивное тесто

Пивное тесто


Пивное тесто используют в качестве кляра. На него идет:
2 яйца,
50 г сахара,
150 г муки,
щепотка соли,
1/2 стакана пива,
1 ст. ложка растительного масла.
 Если кусочки яблок обмакивать в пивное тесто, то получатся баварские яблочные «цыплята».




Понедельник, 06.05.2024, 12:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024