Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пельмени с грибами и ветчиной

Пельмени с грибами и ветчиной



200г сушеных грибов,
3 луковицы,
100г копченой ветчины,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль, перец по вкусу.
 


 200 г сушеных грибов отварить в подсоленной воде, мелко порубить, поджарить. 3 луковицы мелко порезать и поджарить в сливочном масле. 100 г копченой ветчины мелко порезать и поджарить.
 Грибы, ветчину, лук перемешать, добавить соль, перец, для сочности влить воды.




Понедельник, 06.05.2024, 01:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024